Nouveaux fauteuils, canapés confortables, peinture fraîche… Le lieu garde son esprit éclectique entre œuvres d’art et piano, mais gagne en clarté et en espace. Une touche plus chic et moderne qui met en valeur l’âme déjà bien théâtrale du Tosca.
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La nouvelle star ? La table du chef
Installée discrètement près des cuisines ouvertes, cette nouvelle table d’exception accueille jusqu’à quatre convives pour un dîner immersif. On y observe le chef Ivan Baretti et sa brigade s’activer, entre dressages millimétrés et sauces nappantes. Et le Tosca ne fait pas les choses à moitié les menus. Trois thématiques viennent illustrer le lien fort avec l’opéra :
– Madama Butterfly, un végétarien
– La Rondine, des plats de saison.
– Et le majestueux Tosca, six services, huit plats, entractes inclus.
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Avec son business lunch à 69 CHF et ses vins toscans, Ivan Baretti signe une cuisine d’émotions. À 35 ans, ce ténor des fourneaux nous prouve qu’à Genève, la haute gastronomie italienne a trouvé sa place, et c'est chez Tosca que ça se passe (vous vous en doutiez) !