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Cette nouvelle adresse propose des sandwichs-brioches ultra fondants à Genève

undefined undefined 16 avril 2025 undefined 19h00

Camille Miranda

Ouvert il y a tout juste deux semaines au Confédération Centre, Briosh est la nouvelle adresse qui fait saliver Genève. Son concept est simple mais redoutablement efficace : des sandwichs briochés, moelleux, garnis de recettes bien fat (qu’est-ce que c’est bon !). En plus, le lieu est moderne, lumineux et coloré, avec quelques places pour manger sur le pouce. 

Au menu ? Des noms qui donnent l’eau à la bouche comme le "Lobster Kiss" avec son homard fondant et sa mayonnaise maison, le "Briosh Dog" composé d’une saucisse de poulet et d’oignons caramélisés, ou encore le "Mushroom Fever" pour les veggie avec champignons, oignons caramélisés, épinards, chou rouge et cheddar. Tu peux même demander pour 3€ de plus, une option brioche sans gluten ! Un large choix de salades est également proposé.

Des recettes qui claquent

Côté desserts, on retrouve différentes brioches perdues : à la pistache, au praliné ou encore à la vanille. Et si tu veux un dessert, mais qu’il ne te reste qu’une toute petite place dans ton estomac, tu peux aussi goûter à leurs cookies maisons qui sont juste incroyables ! 

Les prix commencent à partir de 10€ la brioche salée, 12€ la brioche sucrée. Ils sont toastés à la perfection, moelleux dedans, crousti dehors. Tout est préparé sur place, avec amour (et un peu beaucoup de beurre). 

Briosh
10 rue de la Confédération - Genève
Ouvert du lundi au samedi de 10 à 18h
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