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Shibu, le nouveau resto japonais spécialiste des onigiris à Genève !

undefined undefined 17 octobre 2024 undefined 18h00

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Camille Miranda

Un jour, on se balade dans les rues de Genève, et puis on tombe sur une adresse de dingue dont on ne peut plus se passer. C’est à peu près ce qui se passe pour de nombreux Genevois qui se sont laissés tenter par l’aventure Shibu Onigiri ! Ce petit resto est le nouveau chouchou des amateurs de cuisine nippone, lassés de se ruiner en sushis. Leur spécialité ? L'onigiri, cette adorable boule de riz triangulaire (bon du coup c’est pas vraiment une boule mais t’as capté) qui fait fureur au pays du Soleil Levant. Croyez-moi, après y avoir goûté, c’est de la folie pure !

Un festin nippon à prix mini

Alors, parlons peu, parlons bien : les tarifs. Chez Shibu Onigiri, pas besoin de vendre un rein pour se régaler. Comptez environ 5 CHF pour un onigiri ! Il existe aussi des formules pour les plus affamés, comme celle de 2 onigiris à 9 CHF ou de 3 à 14 CHF. Et pour ceux qui craignent la monotonie, rassurez-vous : il y a pas moins de six variétés différentes ! Du classique saumon cuit au bœuf, en passant par les crevettes tempura, le poulet teriyaki, et même une option végane… bref, comme tu peux le voir, il y a de quoi faire.

En bref, si vous cherchez un spot pour un déjeuner rapide, savoureux, et qui change de votre habituel sandwich triangle déprimant, Shibu Onigiri est THE place to be. C'est frais, c'est délicieux, et c'est abordable. Combo parfait !

Shibu (onigiri)
Boulevard Carl Vogt 41 - Genève
Ouvert du Lundi au vendredi de 11h à 14h
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