Bon déjà, on te plante directement le décor : chez L'Unico vous serez accueilli par... un sanglier sur une Vespa ! Ok… Mais pourquoi un sanglier ? Aucune idée, mais c’est le logo du restaurant et comme on dit en Italie : capisce ? L’ambiance, elle, est typique d’une trattoria italienne moderne : lumineuse, chaleureuse, avec une cuisine ouverte qui titille la curiosité et met l’eau à la bouche.
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Là-bas on fait honneur à l’Italie : des pâtes fraîches et des pizzas aux bords épais, crousti-moelleux comme il se doit, servies dans une vaisselle haute en couleurs. Au menu, ils font dans le classique italien qu’on aime tant : pizza margherita, regina, parmigiana, quattro formaggi et j’en passe. Ils proposent également 3 pizzas signatures comme la capra d’oro : fior di latte, chèvre, miel roquettes, figues et noix.
Des pizzas généreuses entre 18 et 30 CHF
Les gérants eux-mêmes résument l’expérience : “À l’Unico, nous croyons que la vraie magie de la cuisine italienne réside dans la qualité des ingrédients, l’amour du détail, et surtout, dans l’esprit de partage.” Et cette philosophie se ressent à tous les niveaux : des plats savoureux au service irréprochable en passant par la chaleur du lieu, on est conquis de la première bouchée à la dernière.
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