Cucina e vino
Dans l'assiette, on retrouve un condensé généreux des saveurs siciliennes où toutes les régions de l'île sont retranscrites à travers une sélection de mets traditionnels. Au menu, arancini, boulettes de viande à la tomate, aubergines gratinées à la sauce tomate, burrata crémeuse servie avec du miel, artichauts et crème de stracciatella. Côté mer, on retrouve des calamars frits, ou encore un tartare de saumon frais à l'avocat, de l'espadon grillé, du bar, un pavé de thon snack et ses petits légumes, et bien entendu, un choix de pâtes : BE-LLI-SSI-MA ! Sans oublier la pizza pour tous les pizza lovers ! Et beaucoup de dolce, avec l'incontournable tiramisu, de la pizza au Nutella, de la panna cotta, ou encore les fameux cannoli siciliani. Autrement dit, une carte bien ensoleillée qui prolonge l'été tout au long de l'année !
El vino, per favore !
Chez Calia, les amateurs d'œnologie ne resteront pas sur leur soif en découvrant une sélection exceptionnelle de vins importés directement depuis la Sicile. Des cuvées dénichées aux quatre coins de l'île et produites sous le soleil sicilien, cuvées validées par Bacchus lui-même !
Sur ce, on prendrait bien un p'tit limoncello !
CALIA
Rue de Lyon 75, 1203 Genève
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