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Christophe Renou, meilleur ouvrier de France, ouvre une pâtisserie, chocolaterie et école à Genève

undefined undefined 16 octobre 2023 undefined 17h12

undefined undefined 16 octobre 2023 undefined 20h52

Lea Gielen

Christophe Renou et ses créations sucrées viennent apporter douceur et gourmandise à Florissant, pour le plus grand plaisir des Genevois ! Élu meilleur ouvrier de France, vu également dans l'émission "Le meilleur pâtissier", son talent n'est plus à prouver ! Il prend désormais les rênes de La Maison du Gâteau, qui vient juste de rouvrir ses portes après plusieurs mois de travaux.

Pâtisserie, salon de thé et école sucrée

En plus de la boutique où il est possible d'acheter les multiples gourmandises préparées dans le laboratoire de Christophe Renou, il est également possible de les déguster sur place, accompagnées d'une tasse de thé, d'un café ou d'un chocolat chaud gourmand et profiter d'une pause réconfortante dans la partie cosy du salon de thé. Cerise sur le gâteau (c'est le cas de le dire), Christophe Renou a ouvert une école pour les passionnés de pâtisserie où il est possible de prendre des cours avec le chef en personne ! Les plus petits disposent d'un créneau de deux heures les mercredis après-midi pour s'initier aux bases de la pâtisserie et découvrir l'art de monter des blancs en neige ou de réaliser une belle et onctueuse crème pâtissière ! Ce moment ludique et gourmand peut également s'avérer idéal pour animer une fête d'anniversaire : même pas besoin d'acheter le gâteau, les p'tits chefs se feront un plaisir de goûter leurs créations ! Les adultes bénéficient d'une plage horaire de trois heures les samedis après-midi, avec des cours portant sur des thématiques autour des incontournables de la pâtisserie. Au menu, cheesecake, macaron, tarte tatin... Petit disclaimer : les ateliers ne sont pas donnés, mais quand on aime on ne compte pas !



Sur ce, on va s'faire une petite part de tarte ! 

La Maison du Gâteau
Rte de Florissant 57, 1206 Genève
Site web