Depuis le 11 janvier, Brad fait le buzz dans les rues basses de Genève. Les commandes s’enchaînent, et les premiers clients saluent la qualité des produits et l’originalité du concept. Visiblement, ce bar à saucisses a de quoi ravir ceux qui osent en croquer. L’idée de Brad germe dans l’esprit d’Henri Barbier-Mueller pendant ses études à Zurich. Inspiré par les célèbres bars à saucisses de la région, comme le légendaire Sternen Grill, il imagine une version revisitée pour Genève. Avec l’aide de ses deux associés, il transforme cette idée en réalité. Résultat ? Bah ça donne vraiment envie quoi !
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9 francs la saucisse, 9 !
Que vous soyez plutôt cervelas dodu, saucisse fine (on ne juge pas) à frire ou encore vegan, il y en a pour tous les goûts. Les produits sont soigneusement sélectionnés : la viande est suisse, les pommes de terre viennent de Jussy, et les meringues sont faites en ville. Parce que oui, chez Brad on aime jouer local ! Et niveau tarif ? Une saucisse savoureuse pour 9 francs. Pas besoin de casser sa tirelire pour se faire plaisir… même si vous voulez en prendre plusieurs d’un coup ! (on parle toujours de saucisses hein).