Une boulangerie sans gluten à Genève ? Avoue que ça fait plaisir à entendre, surtout toi, grand fan de pâtisseries en tout genre, qui te restreint sûrement depuis quelques années à cause de ton intolérance (chienne de vie…). Mais ça, c’est fini ! Si tu es à Genève, monte vite dans le tram 15, descends à Lancy et rends-toi directement chez Piaf Gluten Free, une boulangerie-pâtisserie qui ne propose que des douceurs sans farine de blé !
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Chez Piaf, tout est élaboré avec du levain naturel et des ingrédients biologiques, soigneusement sélectionnés pour offrir des produits savoureux, de qualité, et surtout faciles à digérer. Et pour ça, tu peux remercier Alice Angotti, la fondatrice de Piaf, qui déclare : “Je crois profondément que manger sans gluten ne devrait jamais être une contrainte, mais plutôt une invitation à découvrir de nouvelles saveurs, à se faire plaisir et à se sentir bien dans son corps.” Et on est complètement d’accord avec ça !
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Bon, parlons peu, parlons bien : que peut-on savourer chez Piaf ? Côté boulangerie, tu trouveras des boules au levain, des bagels salés, des fougasses ou encore du pain multigraines au levain, entre autres. Côté pâtisserie, c’est un véritable festival : brownies au chocolat, délicieux roulés à la cannelle, brioches aux pépites de chocolat ou encore brioches au sucre. Et pour les boissons, pareil, tu auras l’embarras du choix : matcha, latte, chocolat chaud, café, etc. On dit merci qui ? Merci Alice !
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