La nouvelle carte de Chez Calvin propose une variété d'entrées à partager, telles que des empanadas au bœuf ou à la tomate-mozzarella, et le choripán, un sandwich emblématique de la street-food argentine composé de chorizo grillé dans un petit pain croustillant. Les amateurs de fruits de mer pourront goûter au ceviche de thon rouge relevé d'une sauce chimichurri. La tortilla aux tomates séchées et les calamars grillés complètent cette offre estivale.
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L'incontournable asado
Au cœur de l'expérience "La Estancia" se trouve l'asado, le barbecue argentin par excellence. Chez Calvin propose des viandes grillées au charbon de bois, notamment un T-bone d'Angus suisse, ainsi que du faux-filet et du filet de bœuf provenant de l'exploitation Ojo de Agua en Argentine. Ces viandes sont accompagnées de la traditionnelle sauce chimichurri, apportant une touche herbacée et pimentée. Pour ceux qui préfèrent les fruits de mer, le poulpe braisé au chorizo est également à la carte.
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Vous pourrez profiter de cette expérience culinaire unique du mardi au vendredi de 18h à 1h, et le samedi de 19h à 1h.